Сергей Родин, шеф-повар из Егорьевска, стал победителем всероссийской выставки еды «Meat Battle». Наш земляк предложил лучший вариант блюда, который не оставил равнодушным строгое и компетентное жюри.
MeatBattle – это новый интерактивный формат проведения гастрономического конкурса. Помимо мастер-классов организаторы предусмотрели для участников конкурсную программу с тремя номинациями: говядина, индейка и ягненок.
В рамках конкурса наш земляк шеф-повар Сергей Родин вместе со своим другом, шеф-поваром Виктором Тайцом, приготовил блюдо из индейки, которое и стало победным. Профессионалы предложили жюри оценить мусс из индейки с грибным дюкселем, поданный на тарелке из гуакамоле.
Вместе с ним расположили ризотто из сельдерея и пюре из тыквы. Все это дополнил соус демиглас, также приготовленный из индейки.