
Фото: Виталий Сидоров
При создании сыров производитель использует молоко подмосковных производителей, сообщает интернет-издание inegorievsk.ru
Егорьевская сыроварня «Гуслицкие сыры» приступила к изготовлению новых сортов продукции.
«В этом году у нас появился интересный терочный сыр, структура которого меняется в зависимости от степени зрелости от довольно мягкого к твердому при вызревании. Сыр обладает острым чесночным вкусом, а в сочетании с различными специями приобретает неповторимый аромат»,
— говорит сыровар Андрей Рудзянский.
По словам создателей, этот продукт обещает быть настоящим открытием для любителей сыра.
Отметим, что для изготовления продукции сыровар использует молоко подмосковных производителей.
Согласно планам развития, в этом году в линейке сыроварни появится новые виды продукции — от десертов и сырников, до выпечки и тирамису.