На домашней сыроварне в Егорьевске начали изготавливать новые виды продукции для гурманов

На домашней сыроварне в Егорьевске начали изготавливать новые виды продукции для гурманов

Фото: Виталий Сидоров

При создании сыров производитель использует молоко подмосковных производителей, сообщает интернет-издание inegorievsk.ru

Егорьевская сыроварня «Гуслицкие сыры» приступила к изготовлению новых сортов продукции.

«В этом году у нас появился интересный терочный сыр, структура которого меняется в зависимости от степени зрелости от довольно мягкого к твердому при вызревании. Сыр обладает острым чесночным вкусом, а в сочетании с различными специями приобретает неповторимый аромат»,

— говорит сыровар Андрей Рудзянский.

На домашней сыроварне в Егорьевске начали изготавливать новые виды продукции для гурманов

На домашней сыроварне в Егорьевске начали изготавливать новые виды продукции для гурманов

На домашней сыроварне в Егорьевске начали изготавливать новые виды продукции для гурманов

На домашней сыроварне в Егорьевске начали изготавливать новые виды продукции для гурманов

На домашней сыроварне в Егорьевске начали изготавливать новые виды продукции для гурманов

На домашней сыроварне в Егорьевске начали изготавливать новые виды продукции для гурманов

По словам создателей, этот продукт обещает быть настоящим открытием для любителей сыра.

Отметим, что для изготовления продукции сыровар использует молоко подмосковных производителей.

Согласно планам развития, в этом году в линейке сыроварни появится новые виды продукции  — от десертов и сырников, до выпечки и тирамису.

Новости Егорьевска

Добавить комментарий

Ваше мнение важно для жителей Егорьевска!