Родом из Чувашии: егорьевцам показали, как готовить хуплу

Родом из Чувашии: егорьевцам показали, как готовить хуплу новости Егорьевск

Национальные блюда народов России готовят к ноябрьским праздникам в Егорьевске

Егорьевцам рассказали о хуплу — большом пироге с начинкой из картошки, лука и мяса. Видео опубликовал на своей странице Саввинский дом культуры в рамках всероссийского проекта «Дружим народами».

Хуплу — это национальное блюдо Чувашии. Секретами, как его готовить,  с егорьевцами накануне Дня народного единства поделилась жительница села Елена Иванова, которая родилась в этом регионе России.

Как рассказала Елена Иванова, в повседневной жизни делают маленькими. Они напоминают обычные пирожки.

Источник

Добавить комментарий

Ваше мнение важно для жителей Егорьевска!